Modelo de anotação de documentos para codificação do conteúdo semântico no processo de autoria - Glonvezynski, Régis Alessandro (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.