Interação entre fungos micorrízicos arbusculares e Fusarium oxysporum f.sp herbemontis nos porta-enxertos de videira SO4, R-110 e 043-43 - Pereira, Fabiane (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais