Diferentes respostas reforçadoras e locomotoras induzidas pela ativação de endocanabinóide em ratos adolescentes e adultos das linhagens Wistar e Shr - Pandolfo, Pablo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.