Estudo fitoquímico de Baccharis pseudotenuifolia, Baccharis ligustrina e Baccharis platypoda e avaliação do potencial antimicrobiano - Moreira, Francisco de Paula Madeira (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.