Método de implantação de sistema de abastecimento enxuto para a montagem de eletrodomésticos: um estudo de caso - Soares, Jonas Adriano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014