Luz, câmera...(doutrin) ação?: os filmes premiados pelo Departamento de Imprensa e Propaganda (DIP) - Filgueira, Bianca Melyna Negrello (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História