Farinha de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens) em dietas para juvenis de suruvi (Steindachneridion scriptum) - Costa, Walewska Barros da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.