Os músicos transeuntes: de palavras e coisas em torno de uns batutas - Coelho, Luís Fernando Hering (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009.