Avaliação do uso de areia britada de origem basáltica lavada e não lavada para utilização em concreto à base de cimento portland - Lang, Cezar Luiz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.