Modelagem analítica e numérica de bobinas pré-formadas e de barras Roebel aplicadas em máquias elétricas de grande porte - Voigt, Thiago (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.