Características de VCoPs que influenciam processos de inovação: estudo de caso em uma empresa pública brasileira - Wilbert, Julieta Kaoru Watanabe (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.