Grampeamento ativo para estágios retificadores de saída de conversores CC-CC isolados - Font, Carlos Henrique Illa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.