O emprego do Design em converter um projeto de jogo educativo para sua versão em Realidade Virtual Imersiva - Canheti, Cassiano (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2021.