Cassiano Ricardo e Menotti Del Picchia: trajetórias intelectuais, projetos políticos e função social da inteligência - Arienti, Douglas Pavoni (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014.