Filosofia da orientação e pedagogia da descontinuidade a partir de uma proposta nietzschiana - Becher Júnior, Paulo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.