Gráficos de Controle CUSUM: um enfoque dinâmico para a análise estatística de processos - Alves, Custodio da Cunha (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.