Ateliê pedagógico na formação de enfermeiros: a integração ensino-serviço e o ensino prático reflexivo - Kloh, Daiana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.