Ascensão profissional de executivas em empresas baseadas no conhecimento - Botelho, Louise de Lira Roedel (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fedeal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento