Desenvolvimento de uma bancada para ensaios de transformadores de corrente de alta tensão em frequências distintas da industrial: [dissertação] - Antônio Júnior, Afrânio de Castro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica