Variáveis críticas na gestão de empresas segundo a percepção dos seus membros - um estudo exploratório a partir do modelo do PNQ - Castro Junior, Clovis de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.