Aplicação de métodos de pontos interiores no fluxo de potência ótimo não-linear com utilização de processamento de alto desempenho - Castronuovo, Edgardo Daniel (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.