Caracterização do ecossistema de startups de Florianópolis com base em um modelo estrutural - Cândido, Elisa Silvestri (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.