Cultivo do copépodo acarta tonsa e sua utilização na larvicultura de robalo-flecha e carapeba - Costa, Wanessa de Melo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianópolis,2013