O hegemon no 'regionalismo pós-hegemônico': mediação de conflitos e dinâmicas securitárias na relação Estados Unidos-América do Sul - Mallmann, Arthur Lersch (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2021.