'Trabalhar no santo': etnografia das práticas mediúnicas de um coletivo religioso 'de matriz africana' - Delatorre, Franco (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2014.