Síntese regiosseletiva de cristais líquidos quirais contendo o heterociclo [1,2,3]-triazol - Conte, Gilmar (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química