Efeito disposição: propensão à venda de investidores individuais e institucionais - Prates, Wlademir Ribeiro (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.