"Law and literature" e "direito e literatura": estudo comparativo entre a produção acadêmica do movimento nos Estados Unidos e no Brasil - Oliveira, Amanda Muniz (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.