Estudo da associação de genes e proteínas de resistência a múltiplos fármacos (abcb1/ABCB1, abcc1/ABCC1 e lrp/LRP) com marcadores moleculares em pacientes portadores de leucemias agudas - Moraes, Ana Carolina Rabello de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013.