Epidemiologia molecular e avaliação de testes laboratoriais para diagnóstico da tuberculose em amostras clínicas do hospital universitário Polydoro Ernani de São Thiago - HU/UFSC e desenvolvimento e otimização de um teste de PCR quantitativo para detecção de Mycobacterium tuberculosis - Prim, Rodrigo Ivan (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018