Fundamentos do Serviço Social: uma análise a partir de documentos técnicos produzidos por profissionais que atuam no judiciário brasileiro - Mikoski, Vanessa Dorada (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2023.