Infográfico animado sob cuidados com o cateter vesical de demora para idosos no domicílio - Gelsleuchter, Juliete Coelho (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2020.