Índice de qualidade de água para o zoneamento de áreas aquícolas no reservatório da Usina Hidrelétrica de Barra Grande - Bez, Marina Fernandes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2011