Estudo do processo TIG com estratégias inovadoras de inserção de arame para aplicação em soldagem orbital - Rosa, Alisson Fernandes da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.