A revista Mito: fragmentos de uma modernidade contraditória - Agredo, Gustavo Adolfo Osorio (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.