Influência dos estados afetivos positivos e negativos no efeito disposição - Oliveira, Leandro Augusto Caldeira Lourenço de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2010