Caracterização da diversidade genética de reprodutores de tainha Mugil liza de criação e ambiente natural - Correa, Rafael Ramos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.