Eletrocoagulação no tratamento de efluentes da filetagem de pescado - Balbinot, Evellin (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2015.