Towards optimal design of acoustic liners in turbofan aero-engines - Spillere, André Mateus Netto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.