A neuropsicologia de estresse em face de experiências adversas na infância: evidências obtidas pela curva de cortisol e a Escala de Stress Infantil (ESI) em crianças de 8 a 14 anos de idade das escolas municipais de Curitiba - Fonseca, José Wladimir Freitas da (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2024.