Fluxo de potência ótimo multi-objetivo: abordagem utilizando uma estratégia de parametrização - Schiochet, André Fernando (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.