Cenários de usuário por meio de diagramas de interação com o usuário - Longo, Douglas Hiura (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.