O cadastro técnico multifinalitário para controle de perda de receita numa empresa de saneamento - Caminha, Paulo Ricardo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2005.