A história da Igreja Presbiteriana em Florianópolis período 1898 a 1930 - Hack, Osvaldo Henrique (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Curso de Pós-Graduação em História