Corporate Challenge Canvas: ferramenta visual para desafios de open innovation entre grandes empresas e startups - Pinto, Thaís de Carvalho Larcher (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2022.