Ainda há o que fazer, mas já não mais aqui!: uma análise semântico-pragmática de ainda e já não mais - Gritti, Letícia Lemos (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013