Poços e corredeiras como áreas de desova e criação de peixes num tributário do Alto Rio Uruguai, Brasil - Simas, Sunshine de Ávila (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.