A avaliação institucional da UFSM na percepção dos seus docentes - Morales, Ronaldo Etchechury (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Gradução em Administração.