Desenvolvimento de um reator de cavitação hidrodinâmica para aplicação de ozônio no tratamento de efluentes têxteis - Cardoso, William Acordi (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.