Análise exergoeconômica de uma central de concentração solar de coletores cilindro-parabólicos hibridizada com combustível fóssil e sistema fotovoltaico - Starke, Allan Ricardo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.